以設於中正大學創新育成中心的研發辦公室,作為研發活動的核心,對外連結設於各大專院校之實驗室,並將研發成果集中分析及放大技術層面;落實於生產線相關系列產品中。

設於台中總公司的行政中心,係對外營運的樞紐;下設有財務、行銷、製程、 儲運及客服部門,負責對客戶及消費者提供親切的服務。

金農興總公司針對研發目標之香草、藥草植物,運用廣設於各地之原材料生產基地,迅速生產出各式生技產品及「香草豬系列」之核心原料。

 
發展沿革
金農興是專業的中草藥生技研發公司,發起於西元1990年。主要研發領域在於免疫提升,延緩老化及肝臟治療的中草藥產品及技術。
西元1996年起金農興公司開始發展Herb-Porch Health Tech(賀博士健康科技平台) ,用於陸生動物之營養保健及肉質改良。經過研發團隊深入研究終於成功建立這個技術平台,正式發表第一個產品『香草豬』;並將2005年 訂為「香草豬元年」,從此宣告畜牧業進入一個嶄新的世代。『香草豬』代表的即是一超乎想像的美味及追求養生的極致。
 
服務項目
.香草豬系列生鮮肉品、加工產品及調理食品。
.保健養生產品:保甘寧、蒜元素、活力酵素 … 等。
.國外市場:Herb-Porch Health Tech(賀博士健康科技平台)之運用及推廣。
經營理念
「維繫金農興的創業精神是持續創新及踏實做事
 
經營理念
創新才能成長 深耕才有生機
 
未來展望
金農興生技公司致力研發免疫提升、延緩老化及肝病治療之中草藥產品;目前已開發出保甘寧、蒜元素、活力酵素、、、等醫療保健產品。並且發展出『Herb-Porch Health Tech(賀博士健康科技平台)』運用於香草豬、雞等之陸生動物。 未來將以深化生技醫療產業及推廣Herb-Porch Health Tech(賀博士健康科技平台)到世界各畜產國家為發展目標。